FSTVLST Band yang tidak merilis album barunya hampir 5 tahun lamanya tapi masih sangat laris!!

fstvlst

FSTVLST adalah band rock Indonesia (dibaca: Festivalist) yang berasal dari Yogyakarta yang dulu nya bernama ‘Jenny’ setelah dua anggotanya keluar dan digantikan oleh anggota baru. FSTVLST menghasilkan satu album berjudul “Hits Kitsch” yang rilis pada 3 September 2014.

Dan menurut saya kenapa FSTVLST ini bisa sering manggung sampai sekarang walaupun ‘materi’ nya itu-itu aja adalah karena Album Hits Kitsch mereka enaknya keterlaluan!!! Dan live performance mereka KEREN BANGET!! jadi gak heran sih gigs di jogja sering banget pengisi nya adalah FSTVLST, Dan selalu RAME!!!

Di album Hits Kitsch ini track favorit saya semua nya sih, tapi kalo disuruh pilih salah satu mungkin saya bakal pilih lagu yang judulnya ‘Hari Terakhir Peradaban’ alasannya karena temponya asik banget dan liriknya keren sih.

Dan semoga di album barunya nanti bisa seperti yang pertama atau bahkan lebih keren dari yang pertama haha.